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Óleo de coco liquido 200ml
Óleo de coco liquido 200ml


de R$ 54,89

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O que é?

Rico em Ácido Láurico, Ômega 6 e Ômega 9

O óleo de coco extra virgem Mediervas é um produto 100% natural de origem vegetal. É prensado a frio, não é submetido ao processo de refinamento e desodorização, sendo extraído a partir da polpa do coco fresco por processos físicos, passando pelas etapas de trituração, prensagem e tripla filtração. Seu índice de acidez é no máximo até 0,5%, o que o caracteriza como um óleo extra virgem.

* Ajuda a diminuir a gordura abdominal
* Auxilia no emagrecimento
* Auxilia na redução do colesterol ruim (LDL)
* Gera um menor acúmulo de gordura corporal
* Aumenta o colesterol bom e diminui glicemia
* Reduz os riscos de doenças cardíacas
* Ajudam a controlar o diabetes
* Rico em antioxidantes, ajuda a equilibrar o organismo
* Extra virgem - produto 100% natural de origem vegetal

Saiba mais: www.oleodecococapsulas.com.br


Princípio Ativo

Óleo de coco


Apresentação

Pote 200ml


Registro na Anvisa
Informações Nutricionais

Óleo de côco (Coco nucifera L.) não refinado, sem conservantes e produtos químicos. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.



Modo de Usar

O óleo de coco extra virgem é considerado o mais saudável para cozinhar. Por isso, deve ser consumido diariamente para que o organismo obtenha uma reserva de ácidos graxos essenciais. Pode substituir a manteiga nas pipocas, no preparo de bolos e pães. Adicione em preparações frias como: saladas, sucos, shakes, misturado à granola, iogurte, salada de frutas etc. Também pode ser usado sobre a pele, para a hidratação. Este produto não é um medicamento, e sim um alimento complementar.



Saiba Mais

Óleo de Coco

Quando submetido a altas temperaturas, o óleo de coco virgem não perde suas características nutricionais, sendo considerado um óleo estável. É também considerado o mais saudável para cozinhar, não apresentando gordura trans gerada pelo processo de hidrogenação, que está presente em todos os óleos de origem vegetal, como os de soja, canola, milho e até o de oliva, que é considerado o óleo mais saudável.

O óleo de coco virgem não é um medicamento, e sim um alimento complementar. Por isso, deve ser consumido diariamente para que o organismo obtenha uma reserva de ácidos graxos, presentes no óleo de coco.

O óleo de côco extra virgem é um produto natural de origem vegetal, rico em Ácidos Graxos de Cadeia Média – TCM. Auxilia no emagrecimento (aumenta de maneira natural o metabolismo, a função da tireoide e auxilia na "queima" das gorduras). Possui antioxidantes (vitamina E), colaborando para o combate aos radicais livres e na diminuição do colesterol "ruim" (LDL) e elevação do "bom" colesterol (HDL);

O óleo de coco extra virgem é o único óleo vegetal que apresenta alta concentração de ácido láurico, mesma substância encontrada no leite materno e que fortalece o sistema imunológico. O consumo regular do ácido láurico protege o corpo de bactérias, vírus, fungos e protozoários e ajuda a regularizar as funções intestinais, tanto no caso de diarréia como no de constipação.

O alimento também é indicado para quem precisa emagrecer, já que tem uma leve ação termogênica. Estudos feitos com o óleo no Departamento de Nutrição da Universidade de Michigan, nos Estados Unidos, apontam que a substância, como parte de uma dieta equilibrada, diminui o desejo de comer doces e alimentos gordurosos.

Benefícios do óleo de coco

Tem alto poder antioxidante e colabora na diminuição da produção de radicais livres, graças à ação da vitamina E.

Ajuda a reduzir o colesterol ruim (LDL) e promove a elevação do bom (HDL), contribuindo assim para a prevenção e o tratamento das doenças cerebrais e cardiovasculares.

O Óleo de coco melhora o sistema imunológico, previne e age no combate a bactérias e fungos. Conseqüentemente, facilita a absorção dos nutrientes, aumentando todas as defesas do organismo.

A gordura do coco apresenta grande concentração de ácido láurico, o mesmo presente no leite materno.

Ajuda a regular a função intestinal, tanto nos casos de prisão de ventre como nos de diarréias. E ainda protege a flora amiga.

Estudos realizados há mais de 30 anos comprovaram que ela estimula a função da tireóide. O bom funcionamento dessa glândula faz com que o mau colesterol (LDL) produza hormônios necessários na prevenção de doenças e outros males crônicos.

Ele controla a compulsão por carboidratos, pois proporciona uma sensação de saciedade e não estimula a liberação de insulina. Dessa forma, diminui a compulsão por doces.



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